В соответствии с GMP: упаковка для лекарств, соответствующая требованиям стандарта

ru
en
23.07.2021

В современном мире потребители предъявляют повышенные требования к производителям лекарственных препаратов. В свою очередь фармацевтические компании ужесточают их к поставщикам упаковки. Для того, чтобы наши клиенты были уверены в качестве и безопасности нашей продукции, мы успешно прошли аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО15378-2017.

В результате проверки предприятие получило сертификат, гарантирующий выпуск упаковочных материалов для фармацевтической промышленности в соответствии с требованиями и Принципами надлежащей производственной практики (GMP).

«Выпуск фармацевтической упаковки – одно из наших ключевых направлений. – рассказывает Андрей Воробьев, директор по качеству и развитию производственной системы, – Для того, чтобы наши клиенты и конечный покупатель медицинских препаратов были уверены в том, что продукция качественная и безопасная, мы прошли данную сертификацию. Во время аудита проверялась деятельность по производству и поставке первичных упаковочных материалов из алюминиевой фольги и комбинированных материалов для лекарственных средств».

Аудитор отметил преимущества и сильные стороны системы менеджмента качества компании, а также представил рекомендации по дальнейшему совершенствованию СМК.