Событийный февраль: приглашаем на «Продэкспо 2020» и «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020»

ru
en
17.01.2020

Насыщенный событиями февраль ожидает нашу компанию – «Фабрика упаковки «МИЛК» презентует свою продукцию в рамках двух знаменательных для России событий подряд – выставок "«Продэкспо 2020» и «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020».

С 10 по 14 февраля 2020 года на региональном стенде компания представит Тульскую область на «Продэкспо». - крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе. Приглашаем вас посетить наш стенд на главной продовольственной выставке России. Локация: Москва, ЦВК «Экспоцентр», стенд 84B60 (павильон №8, зал №4).

- единственной в России международной выставке, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции. Совместно с нашим партнером, производителем фасовочного оборудования машиностроительным заводом ПРОФИТЭКС, мы представим широкий ассортимент выпускаемой продукции: платинки различных видов, кашированную фольгу, МИКСПАП и многое другое. Ждем вас в МВЦ «Крокус Экспо» на стенде A551 (павильон №2, Зал №6). Получите бесплатный билет по промокоду dt20eROFP Скопировать промокод

DairyTech

На выставках мы представим сразу несколько трендов. ПЭТ-платинка – крышка, популярная у Европейских производителей. Материал может быть как прозрачным, так и белым. Прозрачная подложка позволит потенциальному покупателю детально рассмотреть продукт.

Белая же основа улучшит качество печати. Также весомым аргументом выбора ПЭТ является высокая устойчивость к разрыву и прокалыванию – материал обезопасит продукт на всех этапах – от транспортировки до попадания на прилавок магазина. Такие крышечки актуальны не только для молочного сегмента, но и для детского питания, продуктов быстрого приготовления, салатов, соусов и многого другого.

Не обойдется и без классической, полюбившейся многим крупным игрокам молочного рынка гладкой платинки. Напомним, что именно эта премиальная упаковка, которую наши специалисты внедрили в производство первыми в России, была награждена золотой медалью конкурса «Инновационный продукт Продэкспо 2017».

В ходе выставок будет представлена особая для российского рынка технология – возможность нанесения изображения на оборотную сторону платинки. Среди преимуществ – увеличение рекламного поля. Зачастую из-за нехватки места на крышечке приходится переносить информацию на стакан, либо делать размер шрифта мелким, практически нечитабельным. Данная технология позволяет избегать подобных проблем. Используемые при этом пищевые краски абсолютно безвредны для жизни и здоровья человека – риск попадания состава в продукт исключен. Что можно напечатать таким способом? Промокоды, рецепты блюд, логотипы – возможности практически безграничны. Это не только отличный способ дополнительного брендирования, но и качественный маркетинговый ход.

da20_728x90_dynamic_ticket_en_2.gif