РОСУПАК 2023: главное событие года

ru
en
26.06.2023

С 6 по 9 июня в Москве прошло главное событие года – международная упаковочная выставка RosUpack 2023, в которой наша компания приняла участие.

В этом году ML-Group («МИЛК») представила инновационную упаковку, которая уже стала трендом зарубежом – платинку для алюминиевых банок. Ее основная функция – обеспечение стандартов гигиены и защита продукта от пыли и грязи. Герметизация на этапе производства предотвращает загрязнение, сохраняя верхнюю часть банки чистой, тем самым снимая с потребителя проблему, связанную с гигиеничностью крышки алюминиевой банки. Технология оберегает поверхность банки на всех этапах: от розлива до попадания продукта на продуктовые полки магазинов.

Также крышка используется как дополнительный маркетинговый ход, выделяя продукт на полке. В нашей стране такая упаковка позволит решить ещё один актуальный вопрос – нанесение обязательной маркировки на напитки в алюминиевой банке, которая стартует в ближайшем будущем.

Технологи нашей компании провели множество тестов и разработали специальный состав крышки, который гарантирует качественную припайку, исключает риск отрыва платинки и загрязнения поверхности банки.

В рамках деловой сессии Алюминиевой ассоциации коммерческий директор Сергей Кочетов рассказал о преимуществах такой упаковки.

Большое внимание спикеры деловой программы выставки уделили переработке различных видов упаковки. Важно, что вся наша упаковка подлежит вторичной переработке и соответствует мировым стандартам качества.

Наши сотрудники провели переговоры с крупнейшими транснациональными производителями пищевой, косметической, алкогольной и фармацевтической продукции. Всего было представлено более 740 компаний из 19 стран.

*в январе 2024 название МИЛК было изменено на ML Group