Мы стали финалистами Рейтинга работодателей 2023

ru
en
07.02.2024

Фабрика упаковок ML Group по итогам 2023 года стала финалистом Рейтинга работодателей по версии портала Хэдхантер (hh.ru). Мы получили сертификат привлекательного и открытого работодателя. Кроме этого была отмечена успешность развития имиджа компании и кадровых процессов.

Мы впервые участвуем в этом конкурсе и попадание в финал является важным достижением. В финал рейтинга вошли только 1497 из 2266 предприятий, представляющих всю Россию.

Компании оценивались по трем направлениям:

  • Оценка и сравнение деятельности организации в сфере управления и развития персонала. За основу бралась анкета, заполненная отделом кадров. Исходные данные сравнивались с другими предприятиями из той же отрасли;
  • Оценка лояльности сотрудников. Работники компании получили ссылку, перейдя по которой они проходили опрос. Такая анкета позволила оценить, как персонал относится к работодателю, будет ли он рекомендовать ее своим знакомым, которые ищут место трудоустройства;
  • Оценка предприятия со стороны людей, которые только ищут работу. Соискателям, принимавшим участие в исследовании, позволялось отдать свой голос за три компании из отрасли. Они должны были выбрать тех, кого считают привлекательным работодателем.

Все эти опросы проводились в период с 1 июня по 31 октября 2023 года.

На основании полученных данных организаторы отобрали финалистов. Результаты тщательно анализировались, поэтому ряд работодателей до финала не были допущены. Дело в том, что их заподозрили в нечестной конкуренции – накручивании голосов и предоставление недостоверных сведений.

Наша компания попала в группу малых предприятий, в которых трудится не более 250 человек. Всего в ней было 543 предприятия, и мы заняли 326 место, получив индекс 98,07. Это число получилось путем складывания трех оценок по вышеописанным направлениям. Мы понимаем, что еще не в ТОПе, но это только побуждает нас к развитию. Мы будем стремиться завоевывать более высокие места.

По результатам опроса наших сотрудников, индекс их лояльности составил 70,7. Это можно трактовать, что большинство работников ценят компанию ML Group и хотят в ней работать, а также готовы рекомендовать ее в качестве работодателя.

Мы благодарим всех, кто принял участие в опросе и поддержал нашу фабрику!

*в январе 2024 название МИЛК было изменено на ML Group