Подтверждаем качество и безопасность

ru
en
13.05.2020

Орган по сертификации SGS Vostok limited подтвердил, что наша компания соответствует требованиям стандарта BRC новой шестой версии.

Начиная с 2016 года фабрика ежегодно проходит сертификационные проверки на соответствие требованиям стандарта BRC по упаковке и упаковочным материалам.

«Соответствие требованиям BRC – гарантия производства качественной и безопасной упаковки, что является основополагающим фактором при выборе поставщика для наших клиентов, в число которых входят крупнейшие производители в области пищевой промышленности как в России, так и за рубежом. На международном рынке сертификат работает на репутацию компании.

Руководством компании было принято решение о смене органа по сертификации – это связано с тем, что уровень предприятия с каждым годом повышается, и чтобы поддерживать рост и развитие нам требуется более строгий контроль как внутренний, так и внешний. Компания SGS Vostok limited имеет компетенцию более высокого уровня, а также статус компании подтвержден успешной работой с лидирующими компаниями в России и мире. Всего за несколько месяцев мы смогли перестроить систему управления предприятием согласно новой версии стандарта. Хотелось бы подчеркнуть командную работу всего коллектива компании – вклад каждого сотрудника обеспечивает соответствие предприятия требованиям стандарта BRC», - комментирует Андрей Воробьев, директор по качеству ООО «Презент упаковка».

«Фабрика упаковки «МИЛК» гарантирует качество и безопасность производимой продукции.