ML GROUP продолжает расширять парк печатного оборудования

ru
en
07.05.2024

В парк печатного оборудования поступило пополнение. ML GROUP закончила монтаж и настройку печатной машины МПС-340.

Путь от покупки до запуска на производственной площадке был непростым — существующие санкции накладывают дополнительные издержки, и это касается не только финансов. Весь процесс занял около четырех месяцев, начиная с оценки и заканчивая выгрузкой на производстве. 

Проект проходил в три этапа:

Первый этап. Оценка и тестирование печатной машины на предприятии продавца. Во время тестов машина показала хорошее состояние и отличные печатные характеристики. 

Второй этап в МЛ ГРУПП обозначают как самый сложный. Во-первых, сложность связана с возможностью проведения оплаты — после отключения SWIFT необходимо искать альтернативные пути проведения платежей. А во-вторых, печатная машина очень крупногабаритный и капризный к транспортировке груз, поэтому были сложности с упаковкой печатной машины на площадке продавца. Однако, все платежи были произведены, упаковка согласована с местной организацией, сама машина разобрана и привезена в Тульскую область, где и располагается производство платинки.

Установка и запуск на производство. Здесь работа прошла гораздо быстрее, так как были проведены все подготовительные этапы: перенос оборудования, подключение необходимых коммуникаций для новой MPS-340 и подготовка места для установки. После разгрузки машина была сразу же частично установлена на место эксплуатации. Спустя короткое время, вместе с наладчиком от Огард и РМУ печатная машина была собрана, запущена и протестирована. 

Павел Пронин, директор по производству сообщает: 

ML GROUP продолжает расширять парк печатного оборудования
Ссылка на источник.

*в январе 2024 название МИЛК было изменено на ML GROUP