«МИЛК» - экспортёр года по итогу 2021 года!

ru
en
15.04.2022

Экспорт – одно из важнейших направлений нашей компании. Мы поставляем продукцию не только в страны СНГ – платинки «Фабрики упаковки «МИЛК» есть даже в Палестине и на Мадагаскаре. В 2021 году доля экспортной продукции от общего объема составила порядка 20%. Наличие сертификатов соответствия международным стандартам ISO и BRC, Декларации соответствия требованиям Европейских директив делают нашу продукцию конкурентоспособной на внешних рынках. А участие в крупнейших международных выставках позволяют расширять географию поставок.

Исходя из этих показателей мы приняли решение принять участие в конкурсе «Экспортер года 2021» в Тульской области. В этом году участниками стали 16 предприятий. Победителей выбирали среди организаций, достигших наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг.

По итогам конкурса «Фабрика упаковки «МИЛК» стала победителем в номинации «Экспортер года в сфере промышленности».

Следующий шаг – участие в окружном этапе конкурса в Центральном федеральном округе, который пройдёт летом этого года.

Наша победа – результат сплоченной командной работы всей компании. Даже сейчас, несмотря на сложные условия, мы продолжаем активно экспортировать продукцию, что ещё раз подтверждает качество и востребованность нашей упаковки.

Назначить встречу