Маркировка молочной продукции: способы нанесения

ru
en
02.09.2020

Каждому производителю молочной продукции хорошо известно, что в России активно ведется работа по маркировке молока и молочной продукции кодами Data Matrix. Эксперимент проводится национальной системой маркировки «Честный ЗНАК».

 Рады сообщить, что наша компания стала частью данного эксперимента. «Презент упаковка» была включена в список типографий по нанесению кодов в системе «Честный ЗНАК». На производстве мы инсталлировали оборудование, которое наносит переменную информацию на упаковку с высоким качеством печати: 2D-коды, (Data Matrix, QR-Code и тд.), текст, графику, баркоды.

Благодаря революционным технологиям Domino мы можем наносить информацию на фольгу, пленки и комбинированные материалы и гарантируем считываемость на всех этапах.

Оборудование конфигурируется под требуемую ширину печати и даёт возможность наносить до 10 кодов одновременно.

Для удобства заказчиков мы предлагаем несколько вариантов нанесения кода Data Matrix:

  • наносим код на собственном производстве, используя цифровую оснастку. Для заказчика всё просто – он передает информацию, которую необходимо перенести на материал;

  • при печати упаковки применяются специальные краски, которые позволяют заказчику наносить код лазером при фасовке.

Благодаря современному оборудованию нам удалось добиться того, чтобы нанесение маркировки не замедляло процесс печати и в целом производства упаковки.