Курс на экспорт

ru
en
23.04.2021

22 апреля нашу фабрику посетили первый заместитель Губернатора Тульской области Григорий Лаврухин и генеральный директор Российского экспортного центра Вероника Никишина.

«МИЛК» – единственная производственная площадка, которую посетила Вероника Никишина в рамках своего визита в Тульскую область. Нас выбрали не случайно, цель визита региона главы РЭЦ – ознакомиться с экспортным потенциалом. Именно наша компания была выбрана для презентации, как образец успешной реализации экспортной деятельности.

«Поддержка РЭЦ для нас особо важна. Экспортное направление мы начали развивать не так давно – буквально 3–4 года назад. За это время смогли прилично расширить географию – мы имеем опыт поставок более чем в 20 стран ближнего и дальнего зарубежья, – комментирует генеральный директор ООО «Презент упаковка Валентин Масленников. – Сейчас нашу продукцию можно найти в странах СНГ, Палестине, Кении, Монголии и даже на Мадагаскаре. На данный момент ведутся переговоры с компаниями из Сербии и Чехии – они заинтересовались нашей платинкой на выставке «Продэкспо», на которой мы смогли представить регион благодаря Центру поддержки экспорта Тульской области. Наши потенциальные заказчики отметили высокое качество и особенно выделили наличие сертификатов соответствия требованиям стандартов BRC и ISO».

Фото: Портал правительства Тульской области.