Кунжутная паста под гладкой платинкой

ru
en
18.01.2019
Доля гибкой упаковки, произведенной нашей компанией на экспорт, в 2018 году выросла до 25% от общего объема. Для сравнения по итогам предыдущего, 2017 года, лишь 5% нашей продукции было отгружено на экспорт.

Хитом продаж стала гладкая платинка из фольги. В 2018 году мы поставили и тестовые, и затем промышленные партии нашей крышки для запайки очередным заказчикам из стран Ближнего Востока и Африки. Платинкой без тиснения, выпущенной под брендом «Милкфуд», на двух континентах запаивают стаканчики с водой, хумусом, пюре, кунжутной пастой, лечо и разумеется, йогуртом. Постоянных и новых клиентов привлекают высокое качество печати, отработанная технология нанесения точек из вспененного термолака, сертификация СМК по ISO и BRC.

Кроме того, в минувшем году компания вывела на рынок широко востребованные в Европе гладкие платинки с логотипом заказчика на обороте (т.н. «кастомизированные»), технологию нанесения переменного промокода. Также мы начали работу с микспапом и алюпэтом – материалами, обладающими большей устойчивостью к проколу по сравнению с фольгой. В целом за год компанией произведено и отгружено на 30% продукции больше, чем в 2017 году.