Iran Agrofood 2022: новые горизонты развития

ru
en
30.06.2022

Iran Agrofood 2022: новые горизонты развития

Одна из стратегических целей нашей компании – постоянное развитие и расширение рынков сбыта. Для её достижения представители «Фабрики упаковки «МИЛК» постоянно посещают различные зарубежные мероприятия.

С 17 по 20 июня в Иране прошла 29-я Международная выставка продуктов, технологий, оборудования для пищевой и сельскохозяйственной промышленности Iran Agrofood 2022, которую посетил представитель нашей компании.

На выставке были представлены различные пищевые направления, такие как молоко, мёд, джемы, сливочное масло, напитки, чай, кофе и другие.

В ходе посещения были проведены переговоры с различными компаниями – производителями мёда, джемов, молочных продуктов и напитков.

«Рынок Ирана представляет для нас большой интерес, - рассказывает руководитель экспортного направления ООО «Презент упаковка» Николай Мельников. - Основная особенность этого направления – это низкая стоимость местного продукта, невысокое качество печати и нетипичные для российского рынка размеры. Но также в Иране представлена продукция из премиального сегмента, для которого большим плюсом станут наши конкурентные преимущества – высокое качество печати и возможность изготовления гладкой платинки. Кроме того, особый интерес вызвала наша инновационная крышка из ПЭТ благодаря своим высоким барьерным свойствам и устойчивости к разрыву и прокалыванию».

На данный момент продолжаются переговоры с крупнейшими игроками рынка Ирана о поставке тестовых партий на их предприятия.

Справочно: Iran Agrofood проводится в Тегеране ежегодно с 1994 года и в этом году прошла одновременно с выставками iran food+hospitality и iran food+bev tec и собирает свыше 30 000 посетителей.

Назначить встречу