Импортозамещению – быть! Что представит «Презент упаковка» на выставке «Агропродмаш 2022»?

ru
en
21.09.2022
С 10 по 14 октября в Москве пройдёт выставка «Агропродмаш 2022». В эти дни компания «Презент упаковка» (ТМ «Фабрика упаковки «МИЛК») представит не только новинки упаковочной индустрии, но и главные тренды года на стенде партнера – машиностроительного завода «Профитэкс».
«В то время, когда зарубежные производители упаковки продолжают покидать российский рынок, мы способны предложить достойную альтернативу европейским аналогам, - рассказывает коммерческий директор ООО «Презент упаковка» Сергей Кочетов. – Несмотря на сложную геополитическую ситуацию в мире, мы продолжаем стабильно работать и развиваться. Введенные санкции не повлияли ни на качество, ни на количество выпускаемой упаковки – за 20-летний опыт работы технологи «МИЛК» разработали уникальный состав термолака, который абсолютно безопасен и может соприкасаться с продуктом, а также отлично припаивается и сохраняет 100% герметичность».

Несмотря на то, что «Презент упаковка» специализируется на платинках для молочной продукции, компания постоянно расширяет ассортимент.

«В прошлом году мы заключили крупный контракт с производителем косметической продукции, - комментирует директор по продажам Денис Коптев. – Несмотря на то, что косметика не является для нас профильным направлением, мы подобрали подходящую спецификацию и успешно сотрудничаем уже второй год. Кроме того, недавно нашим заказчиком стала компания – производитель парфюмерно-косметических продуктов, которая входит в топ-15 самых быстрорастущих компаний России и обладает собственным производством с мощностью 150 млн. единиц продукции в год».

Такой нестандартный опыт позволяет «Презент упаковке» найти упаковочное решение, подходящее именно для вашего продукта.
Подробную информацию и можете получить на выставке, которая пройдёт в ЦВК «Экспоцентр», павильон 8/2-й уровень/зал 2, стенд 82B10.
Справочно: «Агропродмаш» признана лучшей выставкой России во всех номинациях по тематике «Пищевая промышленность: оборудование и ингредиенты». По своим масштабам и коммерческой результативности выставка входит в десятку ведущих промышленных смотров мирового уровня.

Назначить встречу