Aluberg 2018: освоение двух крупнейших рынков

ru
en
10.12.2018
Йоханнес Пиесслингер, исполнительный директор Aluberg (Италия) на Pharmtech & Ingredients 2018 подвел итоги годового сотрудничества наших компаний. Напомним, что альянс Aluberg и «Фабрики упаковки «МИЛК» поставляет заинтересованным фармпроизводителям первичную гибкую упаковку, изготовленную в соответствии с требованиями GMP.

«В августе этого года один из лидеров российской фармацевтической отрасли, клиент «Фабрики упаковки «МИЛК» провел у нас аудит,» - сообщил руководитель Aluberg. «Впервые соблюдение нами международных стандартов, применимых к изготовлению фармацевтической упаковки, проверяла российская компания. Аудитор отметил высокую скорость предоставления запрашиваемых документов. Ожидаем со стороны этого заказчика выход на взаимовыгодное долговременное сотрудничество. В целом за год работы ряд клиентов «Фабрики упаковки «МИЛК» перешли на фольгу нашего производства. Это позитивная тенденция для российского рынка в целом – постепенное предпочтение не дешевой упаковки, а произведенной в строгих условиях контроля за микробиологическими показателями материала, контактирующего с лекарственными средствами.»

Важным итогом российско-итальянского сотрудничества стали договоренности о проведении аудитов нашего предприятия транснациональными корпорациями, одобренным поставщиком которых является Aluberg. Проверки ожидаются в декабре, и в 2019-м году. Резюме аудиторов по «Фабрике упаковки «МИЛК» станет решающим шагом, предваряющим поставку нашей блистерной фольги российским подразделениям этих компаний.

Что касается других успехов нашего партнера, то в этом году Aluberg получил сертификат CFDA, открывающий итальянскому производителю фольги выход на китайский фармацевтический рынок.