5 причин перехода на SMART-embossing

ru
en
15.12.2020

Совсем недавно на фабрике был установлен и успешно запущен вырубной пресс швейцарской компании Berhalter, которая выпускает самое современное, качественное и надежное оборудование. SMARTembosser увеличивает возможности брендинга крышек из фольги.

Технология SMART-embossing – это новинка для российского рынка. Для полного понимания мы выделили 5 причин в пользу перехода на «умное тиснение»:

  1. Соответствие функциональным и маркетинговым требованиям. «Умное тиснение» или SMART-embossing позволяет выбрать место на крышке, где будет нанесено тиснение, тем самым оставляя большую часть крышки гладкой и не затрагивая любую графику.

  2. Больше возможностей брендинга. Крышки могут быть напечатаны с яркими цветами, с бОльшим пространством для информации о продукции без искажения дизайна на гладкой поверхности. Из-за отсутствия тиснения по всей площади упаковка выглядит привлекательнее. Одна из важнейших особенностей пресса Berhalter – возможность нанесения индивидуального тиснения. Это может быть что угодно – логотип, торговый знак, брендинг. Так Вы не только выделите свой продукт среди других, но и защитите его от подделок.

  3. Оперативность изготовления заказов. Швейцарская машина известна не только своей точностью, но и высокой скоростью тиснения, которая в 2 раза превышает темпы существующих прессов.

  4. Премиум по доступной цене. Цена такой крышки со SMART-embossing дешевле гладкой платинки. Тем самым, клиент получает первоклассную упаковку по выгодной цене.

  5. Никаких дополнительных вложений. Переход от платинки с тиснением на SMART-embossing предотвратит лишние траты на новое оборудование – такое тиснение подойдёт для любого фасовочного аппарата, в том числе старых модификаций, как правило без переналадки.

На данный момент «Фабрика упаковки «МИЛК» - единственный производитель платинки в России, имеющий технологию SMARTembosser. Швейцарская точность теперь в России!