Pharmtech & Ingredients 2020: новые точки роста

ru
en
26.10.2020

С 10 по 13 ноября в Москве пройдёт крупнейшая выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients, где представит свою продукцию «Фабрика упаковки «МИЛК».

Первичная упаковка высокого качества создается в партнерстве с итальянской компанией Aluberg. Партнерство Милкфармы и Aluberg решило проблему множества фармпроизводителей, которые ранее вынуждены были заказывать сырье за границей и самостоятельно наносить печать.

Важнейшим преимуществом фольги «Фабрики упаковки «МИЛК» является печать в «чистой комнате», спроектированной в строгом соответствии с требованиями GMP. Производство валидировано согласно ГОСТ по квалификациям DQ, IQ, OQ, PQ. Мы смогли воссоздать условия, в которых изготавливаются лекарственные препараты для того, чтобы минимизировать любые риски по микробиологии.

В чистом помещении печать осуществляется на самом современном оборудовании от голландской компании MPS. Интегрированная системе контроля качества AVT обеспечивает контроль 100% площади рабочего полотна, фиксируя все виды печатного брака. Система в режиме реального времени автоматически распознаёт всевозможные дефекты печати, в том числе при работе на прозрачных и полупрозрачных запечатываемых материалах.

Одна из особенностей нашего производства – это использование цифровой печати, при которой минимальный тираж – всего от 1 кг. Данный вид печати значительно улучшает внешний вид упаковки и придает ценность престижным продуктам благодаря новому оборудованию даже при малых и средних тиражах.

Кроме того, наша компания использует краски УФ-отверждения, которые имеют существенные отличия от стандартной технологии печати.

По нашим оценкам, в России 90% применяемой фольги для блистерной упаковки печатается сольвентными красками, и только 10% - красками УФ-отверждения. В Европейских странах соотношение обратное, так как технология печати УФ красками имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  1. УФ краска не имеет в своём составе летучих органических соединений. Такие краски являются более экологичными, безопасными и химически-нейтральными.

  2. Риски дефектов печати при работе с красками УФ-отверждения минимальны. Постоянная плотность краски на любом тираже и минимальное воздействие на печатную форму в процессе работы приводит к тому, что печатный оттиск будет абсолютно одинаков при печати и на 100, и на 1000, и на 100 000 метрах фольги.

  3. Возможность печати очень мелкого текста и плашки с одинаковой высокой насыщенностью цвета на протяжении всего тиража благодаря.

  4. Высокая химическая и механическая стойкость оттиска.

Отличие наших образцов можно увидеть невооруженным глазом - красочный слой более толстый, соответственно, оттиск выглядит более «объёмным». Если в дизайн-макете присутствует сплошная продольная полоса, то мы получим в этом месте утолщение ролика, что визуально будет заметно, но на фасовку никак не повлияет.

Познакомиться с продукцией можно будет в павильоне 2, зале 7, стенд В4069 (МВЦ «Крокус Экспо», Москва)

Пройдите регистрацию на выставку на сайте Pharmtech&Ingredients , указав промокод нашей компании pha20eKKEO, и получите электронный билет для посещения бесплатно >>