BERHALTER – швейцарская точность теперь в России

ru
en
08.12.2020

В течение 2020 года «Фабрика упаковки «МИЛК» инвестировала порядка 1 миллиона евро на увеличение производственно-технологических мощностей. Так, большая часть средств была потрачена на вырубной пресс швейцарской компании BERHALTER, которая выпускает самое современное, качественное и надежное оборудование. 

BERHALTER – это BENTLY в мире оборудования для вырубки.

SMARTembosser, разработанный Behalter, увеличивает возможности брендинга крышек из фольги. Один из ключевых факторов в пользу приобретения этого пресса – возможность тиснения платинки по контуру запайки, так называемое «умное тиснение» или SMART-embossing. Данный вид тиснения широко распространен заграницей, но для российского рынка это новинка. Такие платинки отвечают не только требованиям по функциональности, но и решают маркетинговые задачи.

Тиснение – это техническое требование ко всем алюминиевым платинкам, которое традиционно выполняется с использованием сплошного узора. SMART-embossing позволяет выбрать место на крышке, где будет нанесено тиснение, тем самым оставляя большую часть крышки гладкой и не затрагивая любую графику.