Мы в Instagram
+7(4872)725-016
Заказать обратный звонок
X

Здесь заботятся о сотрудниках – проверено Sedex

07.12.2016 IMG_5516.JPGНаша компания прошла социальный аудит и зарегистрирована в международной базе данных поставщиков товаров и услуг Sedex. Соответствие стандартам Sedeх означает соблюдение этического кодекса компании, цивилизованного подхода к людям и рабочей среде.

Мы являемся поставщиком Danone –  транснациональные компании требуют от своих поставщиков обязательного прохождении аудита на соответствие требованиям Sedex. Отчет по деятельности членов Sedex содержит информацию о соблюдении предприятием норм международного и национального трудового законодательства, создании условий труда для работников предприятия в области обеспечения профессиональной безопасности труда и охраны здоровья.

Социальный аудит Sedex предусматривает как проверку документов, инспектирование производства, так и интервью с сотрудниками. На вопрос, действительно ли на фабрике созданы комфортные условия труда, старший оператор линии ламинации Алексей Алпатов отвечает:

- Не только условия созданы, но и все развивается: организована бесплатная доставка сотрудников, строятся новые раздевалки и душевые – у нас и так эти помещения находились в приличном состоянии, а сейчас площади расширяются. Я на фабрике уже три года. Текучки у нас, как на других предприятиях, где люди пришли-поработали-ушли – нет. Работаю по 12 часов, зато в течение смены нагрузка умеренная, зарплата для такой работы, считаю, хорошая. Руководство у нас общительное: не в кабинет к себе вызывают, а все время приходят на производство, так что будут вопросы – сможем оперативно решить. Приятный бонус – компенсация проезда до работы и обратно.

- Мы шли к этому результату на протяжении всей нашей деятельности, - комментирует главный бухгалтер Ольга Переходова.  - А не так, что нам сказали: аудит, – и мы давай быстрей социальную политику на производстве внедрять.  Внимательное отношение к каждому сотруднику – один из главных принципов, декларируемых и реализуемых руководством.

          Полученный в результате аудита сертификат подтверждает также  выполнение требований международного законодательства в области экологической безопасности и охраны окружающей среды, ведение честного бизнеса. Всего в Sedexболее 23000 зарегистрированных производителей и поставщиков из 160 стран.


Возврат к списку

Еще больше новостей в нашем Instagram


Яндекс.Метрика
© 2013-2018 Milk® Digital Agency Dial
x