+7(4872)725-016
Заказать обратный звонок
X

WorldFood Uzbekistan 2018 – платинка покоряет Азию

24.04.2018

Руководитель экспортного направления компании Владимир Сердюков представил нашу продукцию участникам 18-й Международной выставки «Пищевая индустрия–WorldFood Uzbekistan 2018» в Ташкенте. Производители Узбекистана, заинтересованные в выходе на рынки Турции, ОАЭ и России, увидели новые возможности повышения потребительской привлекательности их продуктов. Задача решается с помощью гладких и ПЭТ платинок, изготовленных в соответствии с мировыми тенденциями в сегменте гибкой упаковки.

- С апреля в Узбекистане изменено законодательство, теперь расчеты местных производителей с иностранными контрагентами упрощены, - рассказал о прошедших на выставке переговорах Владимир Сердюков. – Это открывает национальному бизнесу двери для активного использования достижений промышленности других государств, в частности предприниматели начинают присматриваться к вариантам более актуальной упаковки. Наша гладкая платинка – упаковка высокого качества. Мы рекомендуем ее для продукции премиального сегмента. Добившись от своих творожков, йогуртов, муссов нежного вкуса, приятной консистенции, подчеркнув экологичность ингредиентов, очень важно оформить результат своего труда достойно, ярко. Чтобы продукция притягивала внимание и могла конкурировать с популярными брендами.

По итогам переговоров заинтересовавшиеся компании получили образцы нашей платинки для тестирования на своем производстве. В ближайшее время ожидается заключение новых контрактов. За последний год доля продукции «Фабрики упаковки «МИЛК», произведенной на экспорт, увеличилась более чем в 10 раз.



Возврат к списку


Яндекс.Метрика
© 2013-2018 Milk® Digital Agency Dial
x