Мы в Instagram inst
+7(4872)725-016
Заказать обратный звонок
X

В преддверии RosUpack 2017: гладкая платинка – экспортная продукция

31.05.2017

Свою инновационную разработку – платинку без тиснения – на предстоящей выставке RosUpack 2017 (20 – 23 июня, Москва, МВЦ «Крокус Экспо») наша компания по праву будет презентовать как упаковку, вызвавшую большой интерес у африканских и палестинских производителей пищевой (в том числе молочной) продукции. Мы внедрили ее в производство 9 месяцев назад и последние три месяца активно занимаемся экспортом.

Гладкая платинка для запайки пластиковых стаканчиков – мировой тренд в упаковке, обладающий безусловными эстетическими преимуществами. И производители со всего мира ищут, где можно приобрести такие крышечки с оптимальным соотношением цены и качества. В сравнении с продукцией, произведенной в странах, известных дешевой рабочей силой, гладкие платинки «Фабрики упаковки «МИЛК» выгодно отличаются качеством. Система качества в компании сертифицирована по международным стандартам BRC и HACCP. На фоне продукции европейских производителей наша платинка выигрывает по цене при равных прочих показателях.

Со всеми иностранными клиентами договоренности о поставках были заключены на международных продовольственных выставках. Мы уже отгрузили партии гладкой платинки в Палестину и Уганду. В частности, в Палестине нашей крышечкой укупорят стаканчики с хумусом. Готовятся заказы для производителей Мадагаскара, Кении и Танзании.

Приглашаем и вас оценить мировой тренд в упаковке на стенде нашей компании: D 421. Стенд находится в павильоне №1, зал №4.

Разумеется, на выставке будет представлена и наша традиционная продукция – тисненые платинки, рулонная, кашированная и блистерная фольга. Будем рады вашему визиту!



Возврат к списку

Еще больше новостей в нашем Instagram


Яндекс.Метрика
© 2013-2019 Milk® Digital Agency Dial
x