+7(4872)725-016
Заказать обратный звонок
X

Увеличение гарантии – уверенность в качестве

18.12.2017

Гарантийный срок хранения платинок (крышечек из алюминиевой фольги) и рулонной фольги нашего производства увеличен в 4 раза. На предприятии прошел соответствующий комплекс испытательных и разрешительных процедур, получены документы, подтверждающие – партнерство с «Фабрикой упаковки «МИЛК» стало еще привлекательнее для заказчиков.

По решению руководства компании продукция для пищевой и косметической упаковки была подвергнута дополнительным испытаниям на надежность. Результатом тестов стал вывод о возможности увеличения гарантийного срока хранения с 6-ти сразу до 24 месяцев. Подобное изменение спецификации не способствует коммерческой выгоде, оно выгодно нашим клиентам.

Компания приняла такое решение потому что уверена в стабильности характеристик своей продукции. Совершенствование собственных технологий обеспечивает стопроцентный контроль за производственным процессом.

Изначально гарантийный срок хранения был определен в соответствии со сроками, установленными поставщиками сырья. Клиенты, не успевая использовать большие объемы закупленной упаковки, периодически обращались к нам с просьбой продлить срок хранения на ту или иную партию. По каждому обращению проводились испытания. Принятое решение интересно потребителям – теперь они могут приобретать большие объемы, что соответственно влияет на снижение стоимости партии, и осваивать их в более длительные, удобные для них сроки. Нами получен комплект документов, подтверждающих увеличение гарантийного срока хранения – экспертное заключение и декларация соответствия требованиям ТР ТС 005/2011.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика
© 2013-2017 Milk® Digital Agency Dial
x