Мы в Instagram
+7(4872)725-016
Заказать обратный звонок
X

Среднеазиатский рынок спроса: наибольшие перспективы у блистерной фольги

01.11.2016

Фабрика упаковки «МИЛК» приняла участие в 18-й Международной выставке печати и упаковки, прошедшей в конце сентября в Ташкенте. Представитель компании презентовал нашу продукцию промышленникам Узбекистана напрямую, минуя посредников, а также провел переговоры с действующими партнерами, посетил их производства и проанализировал перспективы продвижения платинок, рулонной и блистерной фольги в республике.

В силу специфики продукции, наш стенд получился блестящим в прямом смысле слова и привлекал повышенное внимание участников выставки.

- Особенностью менталитета жителей азиатских государств, является необходимость увидеть товар, потрогать его перед принятием решения о покупке. Мы учли этот момент и привезли с собой именно образцы продукции, а не только брошюры и каталоги, - отметил Антон Пазин, руководитель направления «Рулонная фольга». – Продукция нашей компании, в частности платинки, и особенно новые платинки без тиснения, отличается ярким дизайном и высоким качеством печати, она очень красочная и издалека притягивает взгляды. Плюс широкий ассортимент – и в результате на нашем стенде все время работы выставки было многолюдно.

Сотрудничество с производителями Узбекистана характеризуется сложностями в расчетах, тем не менее Презент упаковка продуктивно работает с местными типографиями. Преимуществом работы с нами является качество рулонной фольги и готовых платинок, подтвержденное многочисленной сертификацией, в том числе международного уровня. Поэтому для производителей пищевых продуктов, взыскательных к упаковке, такое партнерство очень интересно –  предприятий, подобных нашему, в Узбекистане нет. Результатом работы на выставке стала поставка образцов продукции фабрики упаковки «МИЛК» новым потенциальным клиентам для тестирования.

Наиболее перспективным направлением в сотрудничестве с производителями Узбекистана представляется поставка блистерной фольги – на территории государства европейские учредители активно создают фармацевтические предприятия. По прогнозам, отрасли предстоит интенсивное развитие в ближайшие годы, и это важный сигнал для нас – Презент упаковка готовится к внедрению GMP-стандартов, работа по которым является обязательным условием для сотрудничества с европейскими фармкомпаниями.

Выставка в Ташкенте стала первым подобным форумом за пределами Российской Федерации, где наша компания организовала отдельный стенд. Мы регулярно участвуем в зарубежных выставках, но ранее презентовали свою деятельность вместе с партнерами.


Возврат к списку

Еще больше новостей в нашем Instagram


Яндекс.Метрика
© 2013-2018 Milk® Digital Agency Dial
x