Мы в Instagram
+7(4872)725-016
Заказать обратный звонок
X

Российский одобренный поставщик для Campina

17.08.2018

Один из ведущих национальных производителей и поставщиков йогурта – компания Campina по результатам аудита присвоила нашему предприятию статус «одобренный поставщик». Мы планируем поставлять лидеру молочного рынка платинку.

В ходе аудита представитель Campina проверил порядок ведения бизнес-процессов, организацию и условия изготовления упаковки, хранения сырья, внутреннюю логистику готовой продукции. Специалисты службы качества Фабрики упаковки МИЛК ответили на вопросы о пищевой безопасности, управлении производством, входном контроле, работе с рекламациями. В итоговой беседе аудитор отметил хорошую организацию производства, чистоту в цехах, готовность персонала к интервьюированию.

Российское подразделение Campina ранее приобретало крышки из фольги для запайки только у иностранных поставщиков. Стратегия нашей компании – полное соответствие требованиям международных стандартов для локализации производства упаковки из фольги. Почти 10 лет мы поставляем упаковку для Danone, Ehrmann, Pepsico. Сертификаты BRC, HACCP, возможности лакировального оборудования и флексопечати позволяют нам конкурировать с европейскими производителями платинки.

Корректирующие действия по отчёту аудитора Campina уже подготовлены, согласованы и частично реализованы.


Возврат к списку

Еще больше новостей в нашем Instagram


Яндекс.Метрика
© 2013-2018 Milk® Digital Agency Dial
x