Мы в Instagram
+7(4872)725-016
Заказать обратный звонок
X

Российская упаковка подтверждает соответствие европейскому качеству

28.04.2017

1.jpg Наша компания прошла аудит компании SAI Global на соответствие Стандарту BRC.

Являясь поставщиком упаковки для PepsiCo, «Фабрика упаковки «МИЛК» год назад прошла обязательную для поставщиков данного производителя сертификацию Британского консорциума предприятий розничной торговли BRC (British Retail Consortium). Спустя год соответствие требованиям Стандарта необходимо подтвердить.

- Получение сертификата и его подтверждение - два разных процесса, - прокомментировал итоги аудита заместитель генерального директора по качеству ООО «Презент упаковка» Андрей Воробьев. - Получение - это демонстрация соответствия системы бизнес-процессов, выстроенной в компании, требованиям стандарта. Подтверждение - это доказательство того, что система работает в течении определенного срока. На мой взгляд, подтверждение - более сложный процесс, но мы справились с ним довольно быстро и успешно. Внедренная на нашем производстве система 5S, высокие санитарно-гигиенические требования к персоналу, состоянию оборудования и помещений тому способствовали.

На этой неделе у нас прошел аудит Danone. Кроме того, компания полным ходом готовится к сертифицированию по GMP для своей продукции фармацевтического направления. Сейчас отдел качества предприятия работает над интеграцией двух Стандартов. Получение GMP позволит нам поставлять высококачественную блистерную упаковку фармпроизводителям, работающим по европейским стандартам качества.


Возврат к списку

Еще больше новостей в нашем Instagram


Яндекс.Метрика
© 2013-2018 Milk® Digital Agency Dial
x