Мы в Instagram
+7(4872)725-016
Заказать обратный звонок
X

Российская блистерная фольга по GMP

22.10.2018

Всё о блистерной фольге, изготовленной в соответствии с требованиями GMP, на стенде нашей компании на 20-й Международной выставке Pharmtech & Ingredients. Первичную упаковку высокого качества мы представим совместно с итальянским производителем фольги Aluberg.

Альянс Aluberg и Милкфарма российская фармацевтическая промышленность встретила с большим интересом. Из-за строгих, периодически меняющихся регламентов, касающихся первичной упаковки, фармацевтические компании ранее были вынуждены закупать сырье либо готовую упаковку за границей, самостоятельно наносить печать. Потому что в России не было сертифицированного чистого помещения для изготовления блистерной фольги. Партнерство Aluberg и Милкфармы изменило ситуацию на рынке, ведь это полный цикл производства упаковки со строгим соблюдением норм GMP.

В Италии производится фольга с термолаком, в России на материал наносится печать. За год работы сертифицированной чистой комнаты на нашем заводе количество заказчиков-фармпроизводителей увеличилось на 30%, объем выпускаемой блистерной фольги – на 50%.

Познакомиться с образцами нашей фольги, композитных материалов можно будет в павильоне 2, зале 7, стенд А 347 (МВЦ «Крокус Экспо», Москва)

Воспользуйтесь промокодом pha18eEUKE чтобы получить бесплатный билет.

Скопировать промокод
Чтобы получить бесплатный билет пройдите по ссылке

Возврат к списку

Еще больше новостей в нашем Instagram


Яндекс.Метрика
© 2013-2018 Milk® Digital Agency Dial
x