Мы в Instagram
+7(4872)725-016
Заказать обратный звонок
X

На 18-ю выставку Pharmtech & Ingredients с новой стратегией

17.11.2016 ⁠ На выставке Pharmtech & Ingredients (22-25 ноября, Москва МВЦ «КРОКУС ЭКСПО») ООО «Презент упаковка» представит свою стратегию по освоению рынка блистерной фольги. С этой целью мы планируем объединить усилия с одним из мировых лидеров – итальянской компанией Аluberg – поставщиком сырья – чья продукция одобрена европейскими флагманами фармацевтической отрасли.

В октябре на территории фабрики началось строительство чистой комнаты – помещения, позволяющего создавать особые микробиологические условия производства упаковки для фармацевтической промышленности, – соответствующей стандартам GMP.

- Мы изучили условия деятельности аналогичных производств в Италии и Словении и готовы к созданию цеха, в котором гарантирован комплексный подход к чистоте на всех этапах, начиная с особого планировочного решения, системы фильтрации воздуха, и заканчивая контролем за строгим соблюдением гигиенических требований каждым сотрудником. – рассказывает генеральный директор ООО «Презент упаковка» Валентин Масленников. – В нашей чистой комнате на современной машине, обеспечивающей высокое качество печати на блистерной фольге, мы удовлетворим потребности фармкомпаний, работающих по стандартам GMP. Сейчас они вынуждены закупать крупные партии упаковки «под ключ» в Европе. Когда такое производство появится в России, клиенты нашей компании смогут сократить свои издержки и облегчить логистику.

Наши амбиции подкреплены успехом на рынке пищевой упаковки. Более 14-ти лет мы последовательно увеличиваем свою долю присутствия, обеспечивая высококачественной упаковкой все большее число переработчиков молока с мировым именем. Для этого модернизируется оборудование, внедряются инновационные технологии, привлекаются высококвалифицированные кадры со всей страны, производственные условия сертифицируются по BRC, ISO 9001, ISO 22000.

Для того, чтобы выйти на аналогичный уровень на фармацевтическом рынке, мы планируем инвестировать в обработку блистерной фольги около миллиона евро. Приглашаем наших клиентов и потенциальных заказчиков к обсуждению возможностей сотрудничества на стенд B 621, который на выставке Pharmtech & Ingredients будет работать в павильоне 2-8. Представители фармацевтического направления компании планируют использовать выставку как площадку для дополнительного изучения требований фармпроизводителей, работающих по европейским стандартам качества.

Возврат к списку

Еще больше новостей в нашем Instagram


Яндекс.Метрика
© 2013-2018 Milk® Digital Agency Dial
x