Мы в Instagram inst
+7(4872)725-016
Заказать обратный звонок
X

MPS на «Фабрике упаковки «МИЛК» - управляемый результат

17.10.2017

На торжественном открытии нашей чистой комнаты присутствовала делегация от производителя печатного оборудования голландской компании MPS Systems bv. На рынке узкорулонной печати компания является лидером, клиенты по всему миру особо ценят передовые разработки MPS, используемые в оборудовании.

Operator focused, results driven – слоган MPS. Философия отношений оператора и произведенной в Голландии машины – это «полное взаимопонимание» печатника и современного оборудования, обеспечение оператора максимальным набором возможностей, при котором в процессе печати получается наилучший результат.

Такое полное взаимопонимание сложилось у «Фабрики упаковки «МИЛК» и MPS в ходе переговоров и поставки новой печатной машины для масштабного проекта нашей компании – производства упаковки по стандартам GMP.

- В печатных машинах от MPS используется материалы и узлы, идентичные, например, тем, что применяются в космической отрасли и в медицинской технике, - рассказал региональный менеджер MPS в России Антон Жуков. - Это высокоточное оборудование, однако работать на нем при этом достаточно просто, изначально скрупулезно выстроив весь процесс. Синергия, в которой мы реализовывали данный проект, привела к отличному результату. Мы регулярно посещаем печатные предприятия по всему миру, и, хочу отметить, не везде в Европе можно увидеть настолько продуманный и современный цех.

MPS – дорогостоящее оборудование, однако для печатников это высокоэффективная инвестиция. Представительство MPS в России - Компания Огард – работает на рынке уже много лет. С руководством «Фабрики упаковки «МИЛК» дилеры знакомы с момента строительства завода в Туле.

- 10 лет назад, здесь было совсем мало рабочих, производство только запускалось – поделился воспоминаниями Дмитрий Емелин, генеральный директор ООО «Компания Огард». – Сейчас я вижу предприятие европейского образца, с большим количеством структурных подразделений, с корпоративными традициями. Закономерный этап развития – оснащение производства техникой, при эксплуатации которой оператору легко, комфортно, он замотивирован на высокую производительность.

Наша компания продолжает сотрудничество с MPS Systems bv в рамках строительства нового завода по производству фармацевтической упаковки по стандартам GMP.


Возврат к списку

Еще больше новостей в нашем Instagram


Яндекс.Метрика
© 2013-2019 Milk® Digital Agency Dial
x