Мы в Instagram inst
+7(4872)725-016
Заказать обратный звонок
X

Итоги RosUpak 2019: «МИЛК» расширяет географию поставок

Итоги RosUpak 2019: «МИЛК» расширяет географию поставок 24.06.2019

С 18 по 21 июня 2019 года «Фабрика упаковки «МИЛК» представила свою продукцию на крупнейшей в России и странах Восточной Европы выставке упаковочной индустрии RosUpak 2019, которая прошла в МВЦ «Крокус Экспо».

Порядка 20000 человек смогли оценить качество нашей продукции по трём направлениям: пищевая и фармацевтическая упаковка, а также конвертинг.

140.jpg

Платинка с тиснением и гладкая, Микспап, Алю-ПЭТ-Алю, блистерная фольга – это и многое другое заинтересовало не только представителей российского рынка, но и посетителей выставки из стран СНГ, Европы и Азии.

Многих посетителей нашего стенда привлекла новинка – платинка без тиснения с логотипом заказчика. С ней упаковка будет не только высококачественной, но и визуально более привлекательной. Наша платинка сделает ваш товар эксклюзивным.

140.jpg

Но логотип на обратной стороне платинки – не единственное, что предлагает наша компания. Разработки наших технологов позволяют осуществлять печать переменных данных, например, промокодов, которые нашли широкое применение у производителей продуктов питания. Они являются неотъемлемой частью акций и розыгрышей призов.

Важнейший фактор – соприкосновение краски и продукта абсолютно исключено. Несмотря на это, промокод наносится безопасным для человека составом.

Такая технология активно используется в Европе. Но на данный момент фабрика «МИЛК» – единственная компания в России, которая наносит печать на внутреннюю сторону платинки.

Ознакомиться с нашей продукцией можно здесь

 


Возврат к списку

Еще больше новостей в нашем Instagram


Яндекс.Метрика
© 2013-2019 Milk® Digital Agency Dial
x