Мы в Instagram inst
+7(4872)725-016
Заказать обратный звонок
X

Итоги Gulfood Manufacturing 2019: рост интереса и перспективы развития экспорта

15.11.2019 platinka Ежегодная крупнейшая выставка, посвященная производству продуктов питания, напитков, упаковки, в регионе MESA Gulfood Manufacturing прошла в Дубае, ОАЭ. Безусловно, наша фабрика не могла пропустить столь глобальное событие.

В этом году посетителями выставки стали более 35 000 человек. Свою продукцию представили свыше 1600 экспонентов из 60 стран.

platinka Выход на рынок ОАЭ для нас – это увеличение доли участия нашей компании на рынках стран Ближнего Востока, Африки и Азии, т.к. 80% поступающей в Эмираты продукции идет на реэкспорт в страны региона – самые быстрорастущие по производству продуктов питания и напитков.

Популярностью пользовались гладкие платинки (без тиснения) и альтернативные им ПЭТ-платинки. Существенный рост интереса к продукции нашей фабрики наблюдался у переработчиков молока из Танзании, Омана, Кении и других стран.

platinka «Особое внимание к нашей продукции проявили представители Danone из Египта – уже несколько лет мы успешно работаем Группой компаний Danone в России. Также хочется отметить заинтересованность Саудовской Аравии в нашей упаковке. На текущий момент продуктовый рынок в этой стране является самым масштабным среди стран Персидского залива, – рассказывает региональный менеджер Владимир Сердюков. – В перспективе – заключение нескольких контрактов с новыми клиентами. Подобный спрос ещё раз подтверждает качество и надежность платинок «Фабрики упаковки «МИЛК», поскольку требования, предъявляемые восточными государствами к упаковке, считаются одними из самых строгих».

Возврат к списку

Еще больше новостей в нашем Instagram


Яндекс.Метрика
© 2013-2019 Milk® Digital Agency Dial
x