Мы в Instagram
+7(4872)725-016
Заказать обратный звонок
X

Гладкие платинки на Gulfood Manufacturing

16.11.2018

Наши крышки для запайки пластиковой тары оказались актуальным упаковочным предложением для участников Международной выставки технологий производства продуктов питания Gulfood Manufacturing 2018, прошедшей в Дубаи. В этом году на мероприятии побывало более 35 000 посетителей из 60 стран.

Руководитель экспортного направления компании Владимир Сердюков провел переговоры с переработчиками молока из Африки и стран Персидского залива. Наш постоянный клиент из Джибути подтвердил намерение о реализации с нашим участием уникального государственного проекта по выпуску 73 наименований молочной продукции. Одновременно с этим он разместил повторный заказ на платинки, в три раза превышающий объем предыдущей поставки. Посетить наш завод в России выразили желание бизнесмены из Танзании.

- Нашему продвижению на выставке в этом году способствовал имеющийся обширный опыт поставок на Африканский континент и в страны Арабского мира, - объяснил повышенное внимание к экспозиции «Фабрики упаковки «МИЛК» Владимир Сердюков. – Мы постоянно изготавливаем платинки без тиснения для нескольких крупных местных производителей, ими и оформили нашу экспозицию. А когда потенциальные заказчики видят, что мы успешно решаем упаковочные задачи их конкурентов, у них также появляется интерес к качественному маркетинговому инструменту.



Возврат к списку

Еще больше новостей в нашем Instagram


Яндекс.Метрика
© 2013-2018 Milk® Digital Agency Dial
x