Мы в Instagram
+7(4872)725-016
Заказать обратный звонок
X

Бактерии очистят воздух

11.04.2018

В нашем цехе лакирования готовится к запуску абсорбционная биохимическая установка. Комплекс оборудования предназначен для очистки воздуха, удаляемого от линии лакирования фольги. В установке растворенные в воде загрязнения – эфиры уксусной кислоты – будут использованы в качестве источника питания для микроорганизмов.

Технологический процесс состоит из двух основных этапов: очистки воздуха и очистки абсорбционного раствора. С локализованного источника загрязнения воздух по воздуховодам поступает в абсорбер, где вредные примеси улавливаются водой. Отдав загрязнение, воздух уходит во внешнюю среду, а техническая вода следует в биореактор, где находятся специально выведенные штаммы микроорганизмов-деструкторов, нейтрализующих примеси до природных соединений. Далее очищенная вода идет на очередной технологический круг. Замкнутый цикл водообращения установки обеспечивает минимальный расход природного ресурса.

Монтируемая установка разработана белорусским научно-производственным предприятием и широко востребована деревообрабатывающими, химическими и литейными производствами России и стран СНГ. Оборудование обеспечивает высокую эффективность очистки воздуха, что существенно снизит экологическую нагрузку предприятия на окружающую среду.


Возврат к списку

Еще больше новостей в нашем Instagram


Яндекс.Метрика
© 2013-2018 Milk® Digital Agency Dial
x