Мы в Instagram
+7(4872)725-016
Заказать обратный звонок
X

Представление российской блистерной фольги на Arab Health

10.02.2017 WP_20170131_12_23_27_Pro.jpgРуководители фармацевтического и экспортного направлений нашей компании приняли участие в крупнейшей на Ближнем Востоке и второй по величине в мире выставке и конференции Arab Health в Дубае. В этом году мероприятие собрало более 4400 экспонентов, а также представителей медицины, научных кругов и бизнеса из 70 стран.

- Медицинская выставка в Дубае – это торжество научно-технического прогресса, приправленное роскошью арабского мира, - поделился своими впечатлениями руководитель фармнаправления «Фабрики упаковки «МИЛК» Евгений Патопахин. – Более 20 павильонов, представляющих достижения в области здравоохранения разных государств и транснациональных корпораций, невозможно обойти за все время работы выставки. Мы установили контакты с фармпроизводителями из Великобритании, Пакистана, Турции, Таиланда, Египта, Белоруссии. В ходе переговоров сравнивали образцы блистерной фольги, которую они сейчас используют, с продукцией нашей компании. Было очевидно, что мы выдерживаем конкуренцию с поставщиками первичной упаковки с мировым именем. Тем более, что сейчас наше предприятие переходит на производство по стандартам GMP.

Кроме того, на ArabHealth представители нашей компании проанализировали мировые тенденции в фармупаковке, познакомились с недавно созданными материалами, пользующимися спросом у ведущих игроков рынка. Полученные данные будут преобразованы в очередную задачу для технологов «Фабрики упаковки «МИЛК» – выпуск инновационных видов продукции.


Возврат к списку

Еще больше новостей в нашем Instagram


Яндекс.Метрика
© 2013-2018 Milk® Digital Agency Dial
x