Мы в Instagram
+7(4872)725-016
Заказать обратный звонок
X

Итальянский одобренный поставщик фольги впервые на российском рынке

Итальянский одобренный поставщик фольги впервые на российском рынке 01.12.2017

Итальянский одобренный поставщик фольги впервые на российском рынке

Сразу несколько крупнейших локализованных российских фармкомпаний провели переговоры о потенциальном сотрудничестве с «Фабрикой упаковки «МИЛК» и итальянским концерном Aluberg на нашем стенде в ходе 19-й международной выставки Pharmtech & Ingredients. В обсуждении принял участие исполнительный директор Aluberg Йоханес Пиcслингер.

Aluberg – одобренный поставщик фольги у большинства ведущих мировых производителей лекарственных средств. Продукция Aluberg изготовлена в соответствии с принципами GMP и ассоциируется у заказчиков с безупречным качеством. Цеха итальянского завода по ISO 14 644 имеют классификацию 8 и 9. С этого года на российском рынке фольгу для блистера на основе полуфабриката от Aluberg представляет «Фабрика упаковки «МИЛК» – в нашей новой чистой комнате мы наносим печать на материал и, нарезав на необходимую ширину, предоставляем клиентам готовую первичную упаковку.

- Я поздравляю «Фабрику упаковки «МИЛК» с открытием чистой комнаты, - сказал в интервью Йоханес Пиcслингер. – полагаю, что запуск этого цеха – огромный шаг, способствующий лидерству вашей компании в России в данном секторе индустрии фармупаковки. Вы первыми в своей стране построили сертифицированную чистую комнату и в партнерстве с нами сможете получить быстрое развитие и на международном рынке. Сравнивать вашу чистую комнату с подобными помещениями у других наших партнеров или другие наши заводы-компаньоны между собой было бы неправильно – мы по определению работаем только с предприятиями высокого уровня. Если ваш партнер – Aluberg – это само по себе о многом свидетельствует.

- Нас очень интересует потенциальное сотрудничество, - подтвердила руководитель группы упаковочных материалов Гедеон Рихтер-Рус Марина Казьмина. – В данный момент мы заказываем блистерную фольгу у иностранных производителей. В поставщике фольги, сделанной в России в соответствии с международными стандартами, нуждаемся. По логистике это более оптимально. Продолжаем переговоры с вашей компанией, надеюсь, последующие этапы, необходимые для того, чтобы мы одобрили вас как нового поставщика, внесли изменения в регистрационные документы, пройдут оперативно.

Сразу после выставки образцы продукции совместного производства Aluberg – «Фабрика упаковки «МИЛК» будут направлены всем заинтересовавшимся российским и иностранным фармкомпаниям для тестирования на их предприятиях.







Возврат к списку

Еще больше новостей в нашем Instagram


Яндекс.Метрика
© 2013-2018 Milk® Digital Agency Dial
x